Автоспорт Узбекистана

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Про сайт » Пожелания и советы по разработке сайта

Пожелания и советы по разработке сайта

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Люди я столкнулся с проблемой в форуме я не могу загрузить аватор под свою учетную запись! Товарищи администраторы убедительная просьба устранить неполадку! Заранее большое спасибо!

0

62

Всё проблема решена спасибо!!!

Отредактировано NML (2006-10-09 20:28:28)

0

63

NML написал(а):

Всё проблема решена спасибо!!!

Ну вот, а я уж думал себе для пробы аватар поставлю :)  Не судьба видать......

0

64

Удав написал(а):

Ну для профилактики можно :)

Отредактировано NML (2006-10-10 21:19:28)

0

65

Сан Саныч, так я ни понял, вы что сами сайт нарисовали что-ли?

0

66

:D  :D  :lol:

0

67

чуваки кто реальный хозяин сайта? Я реально хочу платить Бабло чтобы разместить рекламу на вашем сайте на первой странице. Убедительная просьба не откажите в такой малости.Буду ждать реакции по тел. 1015580 Радик.

0

68

Радик написал(а):
Радик написал(а):

чуваки кто реальный хозяин сайта? Я реально хочу платить Бабло чтобы разместить рекламу на вашем сайте на первой странице. Убедительная просьба не откажите в такой малости.Буду ждать реакции по тел. 1015580 Радик.

Радик, вопрос интересный:-))))))
Вообще-то это не сайт, это форум от сайта. Реклама, подумаем, деньги....., освоим :)
Я позвоню тебе, только некоторые консультации проведу:-)
И это :)  Все бабки в спорт пойдут, так что..........., ну типа много надо :)

0

69

чуваки только сильно не тормозите! С отцом родным ( Oknelis) я это перетираю третью неделю.Мне нужен чувак который реально поддерживает техническую сторону сайта. Мне нужен грамотный дизайн.

0

70

У меня такой вопрос: я не могу найти пункт "запомнить меня на этом компе" или что-то в этом роде, и поэтому мне приходится кажный раз региться. Где это найти?

0

71

Радик написал(а):

Сайт (не путай с форумом) дополнить рекламой и немного изменить дизайн Сан Саныч поручил мне. Под рекламу будет еще одна треться колонка справа. Твою рекламку про шлифовку гильз и блоков у него видел. Думаю деньков через 10 первый вариант будет.
Просто фотка с тел. не пойдет. Придумай рекламный текст вроде "Расточка и шлифовка проводится на координатных станках с повышенной точностью. Гарантия столько то тыс. км. и т.д и т.п."

Отредактировано Панда (2006-11-22 02:50:22)

0

72

Сделал предварительный каркас сайта. На время разработки будет лежать здесь: http://autosport.in.uz . Отписывайтесь, что добавить, что убрать, что изменить.

0

73

Спасибо Панда! Это уже серьезно... Но может быть над синим адресом слева сможешь примерить наш старый черно-белый чертеж.(пожелание) А в общем, мне нравится.

0

74

Панда написал(а):

Сделал предварительный каркас сайта. На время разработки будет лежать здесь: http://autosport.in.uz . Отписывайтесь, что добавить, что убрать, что изменить.

Ок намана, я тоже за старый логотип по двум причинам, 1я логотипы менять плохой тон (не смотри на МТС), 2я это я его рисовал.

Единственное что хочу посоветовать, накручивай сайт на каком нибудь движке с возможностью менять контент с web (не помню как правильно называется кажись CVS)  интерфейса хотя бы в новостях. Что бы Сан Саныч мог сам дополнять новости. А то сейчас схема такая он правит в ворде htmlку пересылает мне я ее выкладываю по ftp, что не есть хорошо. А с движками мне разбираться откровенно лень.

0

75

Mikrozaur написал(а):

Я тоже вот сижу думаю. Может на движке CMS Joomla заделать. Мне для этого нужны доступы на панель управления хостингом (cPanel) , чтобы создать MySQl базу. Ты не знаешь у кого это нужно решать?

0

76

Это нужно решать с Микрозауром, но стрелки переводим на меня.

Отредактировано oknelis (2006-12-02 23:59:37)

0

77

Панда написал(а):

Я тоже вот сижу думаю. Может на движке CMS Joomla заделать. Мне для этого нужны доступы на панель управления хостингом (cPanel) , чтобы создать MySQl базу. Ты не знаешь у кого это нужно решать?

Не знаю !
Хотя Саныч и говорит что у меня спрашивать надо, но это не так. это надо спрашивать у Альбатроса. т.к. сайт хостится именно там и ни чего кроме Ftp доступа у меня нет. Я так думаю что тебе придется кидать им скрипты для создания базы и прав доступа и они сделают. Пусть тебя Сан Саныч с Алботросом связывает.

0

78

Всех с наступающими праздниками ! Авто-ретро через 5 месяцев?

0

79

скоро запустится сайт ДДР wwwdragracing.uz  :)

0

80

Панда. Альбатрос дает зеленый свет на все наши начинания без ограничений. Все технические ворпосы можешь решить с ним по телефону 1810111 Алексей Васильевич. Дерзай.

0

81

Сан Саныч, я ж на мыло подробно отписал, что как и почему.

Отредактировано Панда (2006-12-28 20:46:38)

0

82

Панда написал(а):

Сан Саныч, я ж на мыло подробно отписал, что как и почему.

Дим..., ты пиво любишь????????
В смысле пить.........

0

83

Привет всем! Мальчики, вы так долго и подробно обсуждали дизайн сайта... Скажите, то, что мы видим сейчас - это уже ИЗМЕНЕННЫЙ сайт? А чего он такой серенький??? По жизни я чрезвычайно далека от автомобилей вообще и автомобильных гонок в частности (как декабристы от народа!), но мне кажется (ИМХО!!!!), что сайт должен быть ярким, стремительным и функциональным. Как гоночный автомобиль.  А кнопочки навигации можно стилизовать под внутренее устройство автомобиля. Типа руль, рычаги там всякие, кнопочки, пумпочки и загогулинки. Не смеись на нас! По-научному, я не знаю как его называецца. Что отличает авто- и мотогонщика от всех-прочих-остальных? Это скорость! Дизайн должен быть таким, чтобы эта скорость чувствовалась. И не надо сваливать на другие сайты, что, мол, у них нет ничего такого особенного. У них нет! А у вас должно быть. И пусть им будет стыдно, что у них нет.

0

84

Сайт сейчас находится в яйцах у отца, т.е. в моих, го я думаю, что скоро разрожусь. А за совет, огромный спас.

0

85

Это... Как его... Я даже не знаю, что и сказать в ответ на вашу реплику. Счастливо разрешиться от бремени! А вы мальчика хотите или девочку?

0

86

Пжлст! А на те сайты с шаблонами все-таки загляните. Вдруг в результате симбиоза их готовых шаблонов и ваших гениальных идей родится что-то такое, что мы все ахнем. И упадем.

0

87

Я потому и поблагодарил, что сразу посмотрел. О-о-очень большое спасибо.

0

88

Не менее бо-о-о-о-о-льшое пожалуйста. Уж что-что, а послать на три буквы (www в смысле) - это завсегда пожалуйста.

0

89

Хороший юмор! Одобрямс.

0

90

Мне уже можно прыгать от радости?  :)

0

Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Про сайт » Пожелания и советы по разработке сайта