Автоспорт Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Согдиана 2006


Согдиана 2006

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

КОЗАХАВТО написал(а):

Однозначно круче спортсмены, для них и только для них, существуют федерации, судьи, автозаводы и всякие конструкторские бюро и ателье тюнинга,потому как они являются ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. Гонщики легко могут обойтись и без всего ЭТОГО, доказанно жизнью. А вот скажите мне на милость, кому нужен функционер с портфелем или судья со свистком, если нет гонщиков?

........ зрители!

0

62

Sky написал(а):

доказательства в студию

А какие Вам надо? Оно и так понятно, функционеры от спорта на гонки не поедут, их дело портфель таскать и рассуждать о том , о чём имеют достаточно отдалённое представление и естественно давать указания судьям кто на данный ПОЛИТИЧЕСКИЙ момент должен победить, что бы не портить отчётность. Короче очередная околоспортивная БЛЕВОТИНА. Мы же ездили 10 лет для себя, соберёмся на выходные с семьями и шашлыком, уедем в горы, перекроем дорогу и гоняем 2 выходных. Перегонов нет одни допы. Теперь заработали денег, гоняем по России.

0

63

КОЗАХАВТО написал(а):

Мы же ездили 10 лет для себя, соберёмся на выходные с семьями и шашлыком, уедем в горы, перекроем дорогу и гоняем 2 выходных. Перегонов нет одни допы. Теперь заработали денег, гоняем по России.

С судейством или для кайфа?

0

64

Удав написал(а):

С судейством или для кайфа?

Конечно для кайфа и поддержания боевой формы, что бы живот на глаза не лез. А судейство простое. Первый экипаж фиксируют наши жёны стоящие на верху, а потом первые фиксируют всех остальных. Победителю мягкую игрушку, а проигравший экипаж помогает женщинам по кухне. Обычно 7-8 экипажей, но пару раз собиралось 23 и 26.По Допам набиралось 52 км. Нормально отдыхали, а 23 сентября 2005, в честь 30-летия Каз. автоспорта, там же провели ралли-спринт, за первое 3$, второе 2$ ,  третье 1$. В этом году почистим лёд на озере, Доп 16 км, от города рядом, ровно и каждые выходные мини гонка, а на 23 февраля проведём спринт, 2 раза в одну сторону 2 в другую, 60 км наберётся. А наши женщины пусть пишут время, ненадо судьям давать много власти она их портит, записали время и пусть дальше пиво пьют.

0

65

Радик написал(а):

Чуваки кому необходима помощь в расточке блока, в ремонте головки, в шлифовке вала. Обращайтесь по тел. 1015580. Радик. У нас тусуются такие чуваки как: Алымов Сергей, Селенка Сан Саныч, Кондрашов Александр, Лавров

Господин Удав, чёто ППС либо спит либо пива усосалось.
Это чё за батва на всех постах на счёт расточки блоков? :mad:
В топку. :bb:

0

66

OBLIK написал(а):

Господин Удав, чёто ППС либо спит либо пива усосалось.
Это чё за батва на всех постах на счёт расточки блоков? 
В топку.

Не, ну я чё, вообще отдохнуть не могу???????

Радик, эта инфа больше подходит для темы " Тюнинг » Ремонт блока цилиндров: расточка, хонингование" (где её и оставляю).
Читайте правила форума.

3-4. Реклама товаров и услуг (кроме однократного представления товаров и услуг, имеющих непосредственное отношение к теме форума).

0

67

Ol написал(а):

Судьи, организаторы, спортсмены - кто круче (ну типа курица или яйцо).

Вова говорит: Без судей вас х...й кто рассудит. Благо механики трезво рассуждают...!!! всегда!!!!  Без судейства порядка нет, и морду будем бить монтажками за своих.... по любому!!! А судьи где...??? Не хотелось бы крови!!! Может именно для этого судьи нужны??? Чтобы споров было меньше? А то Вы катаетесь с женами, типа гоняетесь, а мы даже не знаем об этом!!!! Патцаны (ну типа спортсмееены!) слабо нас вызвать на бой....? Вы готовилися десять лет, а мы всегда... рады... гоняться .... Ну типа с монтажками!!!

0

68

с Рстиславом я служил в Душанбе
где во время востания вместе охраняли телецентр. Жрать небыло потаму что ротнк отдал наш сухой паек женщинам и детям которые спрятались от беспредела духов у нас в здани, делили 1 хлеб на 10 человек в сутки
стали нас духи штурмовать человех 500-или больше, мы стом цепочкой взявшись за руки и ждём ...
что сейчас будет!?.. Один пистолет на всю роту у летехи
Страшно так что слова сказать невозможно и голва тупая ... не дай вам бог такое испытать
Стали духи в нас камнями бросать а потом поняли что мы без оружия и кинулись нас бить, так получилось что Нодира и Фарика Наркулова толпа смогла вырвать из цепочки повалили пацанов на землю и бьют ..
Ростислав первый кинулся их спасать, ну и мы за ним. Хрен знает как нас не убили но пацанов мы вытащили а Ростиславу сильно ранили голову и он еще два дня лежал в телецэнтре прежде чем его смогли перевести в госпиталь, благодоря ему и нам ети пацаны живые остались.
Ростислав не трус и не подлец чтоб отберать второе место у своего товарища.
но своего отдавать нельзя!. Нато и спорт чтоб выигровать.
Я думаю что врут судьи!
Земля им пухом, чмошники

Отредактировано Тоха САМАРКАНД (2006-11-15 01:03:41)

0

69

Тоха Самарканд, а можно без мату? Тут и дети есть!!!!!
Я подредактировал......

0

70

Тоха САМАРКАНД написал(а):

Я думаю что врут судьи!
Земля им пухом, чмошники

Вова говорит: Мы знаем! Было так!!!
1986 год... Теперь стоит памятник!!??
Нам приказали!!! Ремни под шинель!!! Саперные лопатки к бою!!! Мы выжили. Было плохо всем. Было такое время... Мы его пережили. Слава Богу!!!
Дальше что? Будем вспоминать??? Или будем жить!!!!!!!!!
Считаю надо жить - жить честно, настоящим, а будущее в наших руках!!! И не вспоминать прошлое в суе!!!!
А теперь ответ:
Зеленые пацаны, взяли на себя ответственность судить... А Вы...? Наехали... и давите, давите, давите.
Они боялись опростоволоситься, старались, и что получили??? Они читают этот форум. Дальше что??? Кто Будет судить, МОНТАЖКА? САПЕРКА? или найдем в себе смелость сказать, судьи нужны НАМ спотсменам, для того чтобы гоняться, жить, любить, страдать и наслаждаться гонками. ЕстЪ другие варианты???

0

71

Sky написал(а):

Зеленые пацаны, взяли на себя ответственность судить... А Вы...? Наехали... и давите, давите, давите.

В основном девчёнки .........

0

72

так-так на счет девочек можно по подробнее!

0

73

:)  Молоденькие пацаны и девчёнки. Они очень старались!
Работали за бесплатно.

0

74

Тоха САМАРКАНД написал(а):

так-так на счет девочек можно по подробнее!

Вова говорит: А-а-а-а-а-ах!!!- какие были девчёнки, но не в судействе, а потом... после финиша ралли. Завидуйте... господа!

Отредактировано Sky (2006-11-15 01:36:21)

0

75

turboman!... prichem zdes' ya i brooklyn?...
oxladi svoi turbik i goni po teme...
tebe  opyat'  otdel'niy privet...

.........
udav tak ti govorish chto eto Молоденькие пацаны и девчёнки bili v sudeistve ...
viglyadit ochen' solidno...
deti sudyat ralli sogdiana 2006 za besplatno.. a gde money?...
mozet sprosim u kazaxov skol'ko deneg oni zaplatili za uchastie?..+ 14 startovavshix avtomobiley 70 000 sum kazhdiy... plusov etix eshee ne odin!...
nastavniki  zasedaut v org komitete i podskazivaut Молоденькиm  kak pravil'no nado sudit' eti gonki.
so slov rostislava ya znay chto odin iz etix kak ix  nazvali vis'she  (molodix o zelenix mal'chikov) naglo vral emu v glaza chto on videl chto shturman rostislava bil bez shlema..
Tovarishi  nastavniki etix detey!...
vi ne boites' chto vashi  zelenie deti mogut zabolet' v gorax pod dozhdem?... DETI ETO VASHE BUDUSHEE ... ix nuzhno  oberegat' i vospitivat' . ato ne dai bog virastut trusami i vrunami kak vi!..
a eshe xuzhe   dyad'ka sportsmen avtogonshik  s goryacha udalit vashimu (zelenomu chadu)  perednie zubi  za vran'e... deti oni ved' slabie ix kazhdiy obidet' mozhet..
zachem suete  ix v kazan, gde sami sobiraetes' varit' gavno? tem bolee za besplatno...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

76

КОЗАХАВТО написал(а):

за первое 3$, второе 2$ ,  третье 1$.

В том-то и дело..... Если 3000, 2000, 1000, то без судей никуда..... :) Пототом, есть всё же правила, и их надо соблюдать, кто-то должен за этим следить.....

0

77

Удав написал(а):

Пототом, есть всё же правила, и их надо соблюдать, кто-то должен за этим следить.....

Ладно хорошо, просто объясни пожалуйста какие правила, за которыми кто-то должен следить? Исходные данные: Есть дорога в горах, узкая, каркас это твоя жизнь твоя проблема, тоже и экипировка, сотка старт-финиш работает, зарядка а\м у кого на скока денег хватит.

0

78

КОЗАХАВТО написал(а):

Ладно хорошо, просто объясни пожалуйста какие правила, за которыми кто-то должен следить? Исходные данные: Есть дорога в горах, узкая, каркас это твоя жизнь твоя проблема, тоже и экипировка, сотка старт-финиш работает, зарядка а\м у кого на скока денег хватит.

Ладно, поехали:-)))) Каркас, а он у тебя правильный? Ты уверен? Ты счастливый человек!!!!!!! Шлемак застегнул?
Правда?:-)))) Огнетушитель? А второй???:-))) Что? Пустой??????  А если нажать??? Всё замёрзнет? Не правда ли?:-)))) Хорошо, всё у тебя в порядке, но на допе ты ушёл.... Хто тебя доставать будет? Он знает, как массу отрубить, что б ты не сгорел нахрен?????? (это если она у тебя с наружи отрубается а не нарисованная)........
Едем дальше.... Война за бабки:-)))) (мечтать не вредно) Приз 10 килобаксов, твой конкурент, снял шлем в зоне КВ:-)))))))) (больной вопрос):-)))) Кто будет разводить???:-)))) Ты? Он???:-))))  А если 100 килобаксов:-))))))))))
Не, цербер нужен, но, правильный и которому ты доверяешь!!!!!!!!!!! Це ж ралли, там на лаже залететь не проблема:-))))))))

0

79

Удав написал(а):

Ладно, поехали:

Привет! Уважаемый торопиться не надо, надо вернуть обществу полноценного человека! ( к\ф Кавказкая пленница) Разберём всё по частям. Насрать АБСОЛЮТНО на правильный или неправильный каркас, у нас вот бесшовных труб вообще нет и что, я не вкоем случае не оспариваю КиТ или J просто так проще, а человек должен сам разобраться, чем он рискует. В Вашем случае судья нужен, что бы было на кого списать потерю бойца, в нашем такой необходимости нет. Формулировка ДТП: превысил скоростной режим, несправился с управлением, несчастный случай. Конечно очень плохо когда гибнут люди, цинично, но верно, мы все знаем на что идём. По поводу огнетушителей, почему-то судьи считают себя самыми умными и продвинутыми, давно уже есть у всех ОГ с манометрами, у нас у всех японские и немецкие заряженные а\м, стоят они не мало и по этому 2 ОГ по 4 кг есть у всех, хотя надо по 2кг. А по поводу войны за бобло это вообще фигня, люди далеко не бедные и поверь на слово пара тройка штук погоды не сделают вообще никому. Как ты не можешь понять, что люди на гонках просто ОТДЫХАЮТ, ну не было у нас не одного случая, за 10 лет, что бы мы рамцевались между собой, нам это нафиг не надо. Пусть уж лучше судьи кроликов РАЗВОДЯТ, а не гонщиков. А MMC GTO 3000, Subaru IMPREZA WRX sti, Honda Accord, Audi 100 4 WD, BMW 525 вообще без каркасов и что? Ну не хотят люди тачки портить, они на них и детей возят в школу и в магазин и на блядки. Какое мы имеем право заставлять людей портить свои машины? Всё должно быть демократично. А кому надо больше приколоться, тот построит машину и поедет куда хочет, хоть на ЧМ. Лично я езжу на Toyota Celica GT- FOUR WRC, в НГС ККР России, 24-го планируем выезд на финал в Светогорск.

0

80

КОЗАХАВТО написал(а):

Лично я езжу на Toyota Celica GT- FOUR WRC

можно будет проехацо на ней при случае?

0

81

Приезжай в Питер на Финал, после гонки прокатишься. Или на следующий год на Урал, посмотри календарь здесь chelraf.ru

0

82

КОЗАХАВТО написал(а):

Конечно для кайфа и поддержания боевой формы, что бы живот на глаза не лез. А судейство простое. Первый экипаж фиксируют наши жёны стоящие на верху, а потом первые фиксируют всех остальных. Победителю мягкую игрушку, а проигравший экипаж помогает женщинам по кухне. Обычно 7-8 экипажей, но пару раз собиралось 23 и 26.По Допам набиралось 52 км. Нормально отдыхали, а 23 сентября 2005, в честь 30-летия Каз. автоспорта, там же провели ралли-спринт, за первое 3$, второе 2$ ,  третье 1$. В этом году почистим лёд на озере, Доп 16 км, от города рядом, ровно и каждые выходные мини гонка, а на 23 февраля проведём спринт, 2 раза в одну сторону 2 в другую, 60 км наберётся. А наши женщины пусть пишут время, ненадо судьям давать много власти она их портит, записали время и пусть дальше пиво пьют.

Не хочу обидеть, но больше похоже на покатушки... или во - на тренировку. А проблема с судьями все равно не решается, а если с женой перед этим повздорил или кому-то из экипажей на кухню не хочется, а он на часах???
На самом деле все проще - людей надо контролировать, и чтобы они знали об этом. При чем контроль круговой. Судьи - спортсменов, спортсмены судей, все вместе организатора, а над всеми предварительная договоренноость - ПРАВИЛА (ну и регламент!). Небольшой пример: мы в своем экипаже завели строгое правило вести минимум два экипажа. На каждом финише штурман смотрит результат впереди идущего, а потом отсекает того кто за нами. Все записывает и если что... Помогает. Причем как правило те экипажи которые соперничают едут рядом. Если каждый штурман будет делать тоже самое, то и не будет выпадающих  результатов и средних скоростей за 200.

А судей все рано надо растить, старых уже нет или им не верят. С новыми проще, какие мы создадим условия такими они и станут. А крысы есть везде, другой вопрос, что надо научиться их вычислять и безжалостно избавляться.  В конечном итоге, чем мы хуже России, там больше честных людей?

0

83

КОЗАХАВТО написал(а):

Приезжай в Питер на Финал, после гонки прокатишься. Или на следующий год на Урал, посмотри календарь здесь chelraf.ru

Кстати, а почему в Питер или на Урал, ведь в одной стране живем? Может замутите для начала "Подъем куда-нить". Три раза поднялись, два лучших в зачет. Опыта вам не занимать. Только по правилам, с регламентом и судейством. А кто-нибудь из "далеко не бедных людей" выступил бы организатором. А еще лучше ралли-спринт в один день. Думаю наши многие бы поехали, а может и узбеки, им асфальт в масть. А там, глядишь и до большой раллюхи недалеко. И вернется слава раллийной столицы на родину в Усть-Кам.

0

84

Олег, а я уже один раз попробовал и заплатил за ВСЁ сам, даже за ТВ рекламу этого сраного кейсела, 10 выходов в вечернее время, за 2 недели. Обошлась вся организация в 8 штук, за эти бабки можно 8 раз в Россию съездить. А по поводу ведения других, сейчас на финише на общем обозрении стоит доска на ней всё написано, невыходя с а\м можно посмотреть готовые результаты. Если у тебя получится основное финансирование, мы поможем и судейством и знаниями и диньгами. Только давай подождём, пусть правители определятся с правым рулём, а за нами дело не встанет.

0

85

А чё ждать, то. Они еще не раз все отменят, потом опять вспомнят, думаю не так все страшно, да и до 2009 года далеко.
А раллюху мутить, чем раньше, тем быстрее.

0

86

Дело в том , что у меня автосалон и другого заработка нет и существует прямая зависимость.

0

87

Тоды понял. Это серъезнее.

0

88

КОЗАХАВТО, ККР, вещь классная! Ни чего против не имею. Но везде свои правила и их надо соблюдать! И увы, кто-то должен за этим следить! Проблемы с судейством не только у нас, они вообще везде! Даже на ЧМ по футболу:-)) И что, от туда тоже судей убрать?

0

89

Футбол это полный отстой, мне вообще пофигу. Унас одно правило-ЧЕСТЬ, оно не может быть как бы, она либо есть либо нет. Нельзя быть чуть чуть глубым.

0

90

КОЗАХАВТО написал(а):

Футбол это полный отстой, мне вообще пофигу. Унас одно правило-ЧЕСТЬ, оно не может быть как бы, она либо есть либо нет. Нельзя быть чуть чуть глубым.

Полностью согласен!!!!!! Но реальность немного другая, увы........
P.S. Я футбол тоже не очень:-)))))))

0


Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Согдиана 2006