Правда проездом!
У на планируются гости!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-13 23:00:35
ты намекаешь, что разрабатываеся альтернатива дакару? Я в курсе... И, даже уже строю некотолрые призрачные планы на эту тему...
Поделиться32008-01-14 14:29:30
что разрабатываеся альтернатива дакару?
Ну это совершенно разные вещи ! Это даже не соревнования!
Поделиться42008-03-18 09:31:54
по средам. после 7 вечера всем желающим предлагается собираться в клубе для консультаций... в ближайшее время планируется провести соревнования для внедорожников... необходимо выслушать Ваши предложения и выстроить стратегическое направление организации Вашего активного отдыха...
Поделиться52008-03-26 11:22:14
по средам. после 7 вечера всем желающим предлагается собираться в клубе для консультаций... в ближайшее время планируется провести соревнования для внедорожников... необходимо выслушать Ваши предложения и выстроить стратегическое направление организации Вашего активного отдыха...
Держите меня в курсе. Мне далеко до клуба еще в среду после 7
Я из Самарканда
Поделиться62008-03-26 21:25:41
мужики самостоятельно уже провели некоторое подобие соревнований. (услышал со стороны) Я не приветствую подобную самодеятельность, но... у нас демократия. Жаль если кто-то по неопытности пострадает
Поделиться72008-03-30 00:14:33
мужики самостоятельно уже провели некоторое подобие соревнований. (услышал со стороны) Я не приветствую подобную самодеятельность, но... у нас демократия. Жаль если кто-то по неопытности пострадает
Можно хоть какието подробности . А то звучит с презрением как то "Подобие соревнований" "Услышал на стороне" "Самодеятельность" . Может и опыт присутствовал и демократия. И у кого интересно есть опыт проведения 4х4 даже в самой простой дисциплине? я даже регламента не одного не видел