Тюбинг
Считается ли тюбинг экстримом?
----------------------
для связи JoeJock2007@wikichat.com
Автоспорт Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Разное » Тюбинг
Тюбинг
----------------------
для связи JoeJock2007@wikichat.com
если тюбики маленькие, то ничего, а если большие, то это уже экстрим...
Нет ни в коем случае. Экстримом считается хронический расколбас. Са н САныч когда кросс?
кросс намечается. К сожалению наша яма прекратила свое существование и сейчас я пытаюсь найти достойную альтернативу... Надеюсь на благоприятный исход моих потуг... на благо автоспорта.
Извиняюсь ,что не в тему пишу ,но надеюсь ,что тюбинг является ближайшим сородичем автокросса..... Не секрет ,что яма ,как трасса была сильно не фонтан.,, но на безрыбье и раком рыба ---это я не спорю . Один раз я видел там хороший кросс ,в феврале 2006 ,НАФузовская гонка,после многие спортсмены отказывались на ней ездить ( на яме ).... ,Помните не состоявшиеся ипподромные гонки, точнее состоявшиеся на яме .Часть спортсменов собралась на ипподроме ,когда позже выяснилось ,что соревнования будут на яме ,некоторые спортсмены отказались от участия.5-6 машин на гонке это маловато ,как причину я часто слышал ,что плоха трасса..Почему нельзя для кросса картодром ?
Сама судьба поворачивает нас на картодром, т.к. яму уже закопали... А яма находилась, практически, в ценре города и в этом ее главное преимущество. и, как главное, ( самое главное) нет нужды отгораживать зрителей от гонщиков. Автоматическая безопасность. Чем дальше, тем больше видно. А картодром будет... Скорее всего уже в ближайшее время.
Ну дай Бог побыстрее ,погода отличная .А вот насчет безопасности в яме я с вами не согласен. Вспомните сколько раз зимой дети на санках чуть не под колеса выезжали ,родители их базарили ,типа детишкам развлечься не даем --был сам свидетелем . Мудаки с собаками гуляют . На картодроме публика более дисциплинированная ,да и поменьше ее ,обстановка там более богемная ....выпить хочется.... Жду кросса ....Буду ездить по городу, буду посматривать трассу,может ,что и подвернется.
Я всегда просил всех предлагать варианты трасс для их поседующего обсуждения. НО... увы. Воз и ныне там...
Сан Саныч ,вы лучше всех знаете ,что трасса вещь весьма специфичная и сочетает в себе много противоречивых требований. Найти такую ,чтоб и в черте города и безопасную для зрителей и участников и интересную и чтоб аренда небольшая была ,практически невозможно..... В свое время я свой вариант предлагал--спортивный аэродром Аранчи . Сейчас аэроклуб практически не существует,все здание отдано под аренду, полетов там нет года два.Я думаю они дадут добро на проведение соревнований ---все таки им какая нибудь прибыль будет . Большой минус -удаленность от города -50 км.... Зато сколько плюсов . Огромная ровная площадь --можно сложить интересную и скоростную трассу , въ ....ться не куда ,крышу изловить - базара нет места хватит . Покрытие местами травка (не конопля)местами открытая укатанная земля ,даже в дождь не превращается в мессиво- корни травы держат. Летное поле закрывается от посторонних ,да и люди там дисциплинированные,сказал туда нельзя ,все он туда не полезет.Устроенный жилой городок ,на два дня поехать сплошное удовольствие ,мы неделями там жили ,до сих пор печень болит.
Как вариант... принято. Спасибо.
Был сегодня на аэродроме , осмотрел его на предмет использования кроссовой трассы --самое то будет .Думайте ,решайте .... Всем удачи на ралли кроссе!
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Разное » Тюбинг