Звонил Кравченко!!!!!!!!!! Изрек фразу...Согдиане БЫТЬ!!!!
Обнадёживает!!!!!
Автоспорт Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Новости с трасс авторалли
Звонил Кравченко!!!!!!!!!! Изрек фразу...Согдиане БЫТЬ!!!!
Обнадёживает!!!!!
Какмне стало известно-сегодня-утром-состоялось-предварительное-обсуждение-формата-соревнования-ралли-Согдиана.-Предварительно-запланировано-16СУ.-Ненкоторые-СУ-не-состоятся,-некоторые-будут-проходить-в-обратном-напрвлении,-а-некоторые-будут-сокращены.
Какмне стало известно-сегодня-утром-состоялось-предварительное-обсуждение-формата-соревнования-ралли-Согдиана.-Предварительно-запланировано-16СУ.-Ненкоторые-СУ-не-состоятся,-некоторые-будут-проходить-в-обратном-напрвлении,-а-некоторые-будут-сокращены.
А когда будет известно подробней?
Ну, я так понимаю, Чимбайлыка опять не будет? А какие, кроме Архара в обратном направлении???
Неужели кольцо вокруг Чарвака?????
Сегодня с утра звонил Кравченко. Подтвердил, что ралли Согдиана состоится в полном объеме., без кастраций. Ему очень понравилась идея сделать из наших драгрейсеров квалифицированных судей.
Ура!!!!!
Могу предложить свой сотовый... правда на нем дисплей погас (сегодня его переехал грейдер(телефон)), но как открывашку использовать можно!
Эпидемия однако.... Казах свою в очко уронил.....
Могу предложить свой сотовый... правда на нем дисплей погас (сегодня его переехал грейдер(телефон)), но как открывашку использовать можно!
Эпидемия однако, Казах свой в очко уронил......
Кравченко просил всех, заранее прислать заявки на участие, чтобы точнее осметить гонку. Так, что потенциальные участники, поторопитесь. Можно даже в форуме... Я скопирую и передам в Пасстранс.
Форма заявки какая?
Форма заявки свободная. Класс автомобиля, ст.№, Ф.И.О и год рожд. экипажа... Ждем.
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Новости с трасс авторалли