Не понял Сюда всех пускают!!!!!!!
Спасибо, товарисч Удав, за принятие в ряды Автоспорт.Уз! Просто спросил, вдруг здесь только для спортсменов, оказыца нам тоже можно
Автоспорт Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Драгрэйсинг » 1-е первенство Узбекистана по драгрейсингу, 5 ноября 2006г.
Не понял Сюда всех пускают!!!!!!!
Спасибо, товарисч Удав, за принятие в ряды Автоспорт.Уз! Просто спросил, вдруг здесь только для спортсменов, оказыца нам тоже можно
Что-то Удав раздобрился...Пустил к нам Руста с таким козырным кукишем?! А этот кукиш ты нам показываешь???
Ну всем Добро пожаловать! и по больше Драг Рейсеров
Что-то Удав раздобрился...Пустил к нам Руста с таким козырным кукишем?! А этот кукиш ты нам показываешь???
Нет, кукиш это не Вам, а врагам мирового пролетариата. А Вам вот несколько фоток, которые я постил в Автоцентре, пусть будут и здесь, как раз по теме - заседание департамента драг рэйсеров...
так оно начиналось, потом все это пришло к более цивилизованным формам... в субботу в ТАДИ...
ну и легедны автоспорта Узбекистана тож там были... страна должна знать своих героев в лицо
ну вот еще и совем свеженькая фотка (час назад), прямо с очередной встречи драг рэйсеров у товарисча Президента ТАФа... извиняйте за качество, объектив грязный был, не углядел....
Так что хороший я, хороший, не зря приняли...
Господа! Пускай моя тачка далека от совершенства, но чисто чтобы вас поддержать, если вдруг кол-во участников не будет достаточным, я готов купить лицензию и выйти на старт. А если мне разрешат выйти на старт на другой тачке, то вообще будет зур! Если что кидайте в личку, рад буду помочь.
Надеюсь Драг Рейсинг в нашей стране найдёт свою достойную ячеку в жизни автоспорта! Уважаемые Драг Рейсеры поздровлюя с первыми лигальными шагами! Желаю вам процветания!
Вот думаю, может баннер изготовим, флаеры можно было бы тоже, их можно будет раздавать на АЗС. Что думают коллеги?
А че думают то, я за! Тока кто этим будет заниматься. Думаю многие владельцы автозаправок согласятся на это и без всяких денег, если им это красиво преподнести как официальное движение молодежи...
Витя, давай не будем тут разводить "синдром автоцентра" - как только предлагаешь что то дельное, тут же начинается "а кто этим будет заниматься?". Для этого есть Департамент и его Управляющий Совет. Если решим совместно, я лично этим займусь, тебя это устроит?
Блин, мужики, если вы продержитесь пару лет, то..........
Респект короче будет!!!!!!!!!!!!!!
Удаф, а чо через пару лет?...
Удаф, а чо через пару лет?...
Может что и получится!!!!!!!
Уважаемые драги! Не расслабляйтесь! Приезжайте в клуб на А.Темур 119. Регистрируйтесь, вступайте в ТАФ, получайте лицензии и страховые полисы... Когда прийдет пора для тестовых заездов, у организаторов будет масса проблемм по организации самих соревнований. Поэтому, что бы разгрузить мандатную комиссию, Вы должны иметь на руках весь пакет документов позволяющих Вам участвовать в соревнованиях. Уже сейчас начато формирование списков участников гонки драгрейсеров. Как только зарегистрируется достаточное количество для гонки 5 ноября, регистрация, временно, будет прекращена. Кто не успел, тот поедет в следующий раз, а это может быть уже в следующем году.
Погодка сеня просто ужасная, думаю как бы дождь не сорвал нам планы
Сегодня думаю нужно президиуму собраться, много еще вопросов нерешенных
Сбор в 20:00 у Саныча, явка обязательна.
Приношу свои глубочайшие извинения Президиуму, что не смог явится. Надо было встретить посылку которую я ждал 2 месяца. Наконец то прилетел широкополосник!!!
Равшан срочно свяжись со мной
Спасибо
Господа Драг рейсеры!
Сегодня состоится вручение первых лицензий на право участия в линейных гонках.
Церемония пройдёт на територии СТК ТАДИ в 20:00 по Ташкентскому времени.
С уважением OBLIK.
Сергеич, когда я прочитал Ваше сообщение было уже 23:00, я позвоню завтра утром 27-го
Уважаемые Драг рейсеры!
Приношу свои извенения за прокладку по вчерашнему вечеру. до 21:45 общался с Мукурдумовым С.С. и приехал в СТК ТАДИ только 22:25. Про все изменения относительно лиценций будет разговор на следующие собрание в среду.
С уважением OBLIK.
oblik, а где у нас собрания проходят по средам?
У Саныча в СТК ТАДИ.
THENKS
Уважаемые драги!!! В субботу, 4 ноября 2006 на территории СТК ТАДИ, А. Темур 119, с 16.00 до 20.00, будет проведена мандатная комиссия участникам отборочных соревнований по драг-рейсингу, которые состоятся на автодроме Рохат 5 ноября 2006 в 12.00.
К соревнованиям допускаются члены Ташкентской автомобильной федерации, уплатившие членские взносы и получившие лицензию установленного образца. При себе иметь водительское удостоверение, лицензию ТАФ, технический паспорт автомобиля, страховой полис не менее 100.000 сум , мед.справку.
Финальная группа участников, отборочных соревнований, получат право бороться на городских кольцевых гонках, которые состоятся в ближайшие выходные.
Уважаемые драги! 5 ноября 2006 г. состоялись первые, в истории Узбекского автоспорта, отборочные соревнования по драгрейсингу. Всем участникам прошедших соревнований приказои по СТК ТАДИ, были присвоены по III спортивному разряду.
Поздравляю Вас с успешным началом Вашей спортивной карьеры.
Завтра, в среду в 20 часов во дворе СТК ТАДИ состоится общее собрание драгов и байкеров. Вами очень заинтересовался журнал "Автоолам" возможно именно завтра буде произведена фотосъемка Ваших довольных и не довольных физиономий...
Отредактировано oknelis (2006-11-07 21:11:51)
Класно, по поводу разрядов.
Санычь, выложи пожалуйста на сайте результаты заездов. Кто первый по очкам ну и тому подобное.
произведена фотосъемка Ваших довольных и не довольных физиономий...
По поводу довольных и не довольных физиономий, коих я сфоткал немало на драге... я их выложил здесь http://www.fotki.uz/user_albom.php?nomer=6&id=1051 (прим. авт. что то гиперссылка не работает здесь?), 73 штуки, есть в более лучшем качестве, могу завтра подвезти на сходку. У меня еще есть 30 минут съемки видео коих я еще на скачал на комп. Хочу сделать 2-3 минутный ролик, так что ждитес. Сьемки действительно хорошие.... дымящаясяя резина, рев моторов, аплодисменты зрителей, суперски вобщем Ну для затравки вот вам пару фоток с соревнований...
Как положено - медосмотр: ".... 120/80! как у космонавта!"
Оччень быстрая ксюха из Намангана
Безопасность превыше всего, Окнелис пакует Законного Драг Рейсера, т.е. Абдувахида
Этой копейке апплодировал весь картодром...
А без этого человека старт был бы не старт...
Этот "хулиган" тоже отжигал неплохо, тока пришлось надпись "хулиган" заклеить, спотсмен как никак уже!
"пятнадцатый красный и двенадцатый синий на СТАРТ!" бедный Облик чуть горло не сорвал пока ему Корандо с микрофоном не подогнали, а Ровш тем временем высматривал очередных гонщиков...
не ну так не честно!
Дуэль двух Бэх... СТАРТ!
.... ФИНИШ!
А вот еще друг Леха
Отдельно спасибо тем кто был на финише... "э, это я так просто флаг поднял, вы зачем там ему выйгрыш записали?..."
Ну вот я думаю этого пока хватит, остальное найдете по ссылке. Вобщем все прошло почти хорошо, я думаю были сделаны хорошие уроки на будущее. Огроменнейшее спасибо Сан Санычу, Облику, Ислому, Ровшу и другим за самоотверженный труд и организацию мероприятия. Очень рад что теперь мы все катаемся официально
Отредактировано Rust (2006-11-07 23:01:34)
Спасибо большое и уважения Русту за фотки круто
Да Сан Саныч плиз, выложите результаты заездов!
Сеня надо обязательно все обговорить! Очень много вопросов наболело, чтобы не было такой же фигни как в субботу!
Кстати прогноз на 8-11 Ноября - Сильный дождь, заморозки и похолодание к 11 до +2 Градусов!
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Драгрэйсинг » 1-е первенство Узбекистана по драгрейсингу, 5 ноября 2006г.