Уважаемые соседи!
Приглашаем на III этап Чемпионата Средней Азии и Казахстана.
Регламент выложен на http://www.autosport.kz/
Может кто соберется!!!
Автоспорт Узбекистана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Ралли "Чарын 2007"
Уважаемые соседи!
Приглашаем на III этап Чемпионата Средней Азии и Казахстана.
Регламент выложен на http://www.autosport.kz/
Может кто соберется!!!
Очень сексуально активные соседи, пипец, менопауза бля. Что так и будете дальше сидеть в горах и смотреть друг на друга, кто выше на стенку написает. Где Вы реальные отморозки, Горбунов Мукурдумов Силенко Мирон, кто там ещё в живых остался, Кравченко, Сычагов какова хрена сидите поднимайтесь уже, на вас блин Молодёжь смотрит, Вставайте пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирон,
Я например на плейстейшен перешол ,здесь такие гонки!!!!и шкг,ралли.кросс ,карт и всё как в натуре...
Прости брат! Ну не тянем мы таких крутых гонок. Мирон самый богатый, и то на плестейшен перешел, а уж нам-то засранцам куда?!
Я например на плейстейшен перешол ,здесь такие гонки!!!!
Теряем людей!!!
А жаль! Для нас Узбекия всегда оставалась символом ралли в Средней Азии.
На "Согдиану" - то поедем??? Кравченко готовит юбилейную гонку, как бы она не превратилась в казахско-российскую!!!
Ну! Это ты загнул! Здесь-то мы пободаемся...
Батенька, а не рановато автоананизмом-то занимаца, мож всё-таки тряхнуть стариной, тока аккуратненько, что старина не отвалилась?
Ну не тянем мы таких крутых гонок.
Да какие в манду КРУТЫЕ, стартового нет, жильё дают, давай кормёжку я оплачу, бензо раскидаем на мужиков, поможем всем миром, гавно вопрос, ведь Вы наши Друзья, Вы тока приедте ....... А где Самарканд, Малаховы не шибко старые ещё, Валера Владыкин, Мукурдумов ни когда бедным не был, СЕРЕГА, ты где АААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда чувствуеш что уже не та реакция ,нет смысла, гонятся прсто так,а для удоволствия,то что ты назвал...
Когда чувствуеш что уже не та реакция ,нет смысла, гонятся прсто так,а для удоволствия,то что ты назвал..
Правду резанул, значит ДУХ ещё есть, ............................
Сезон 2008 | Ралли | 2008-06-11 |
Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Ралли "Чарын 2007"