Автоспорт Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Мотокросс » наша команда


наша команда

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Оченнь жду сообщений из Аматы, куда уехали наши мотогоны, очень пережваю и болею за них.

0

2

Наша команда мотогонщиков в Алматы заняла 5 место. Еще не видел никого, но слышал, что один досадный сход из-за поломки мотоцикла, лишил нашу команду подиума. Подробности в новостях

0

3

Привет МОТОГОННАЯ БРАТВА!!!!
Есть кто-нибудь с Ташкента или Узбекистана?
Где тут по сайту лазит такой Силенко Сан-Саныч ( Отец Родной), никак найти не могу его и Саньку Кондрашова знает кто-нить? Подскажите как с ними связаться.
Хорошо хоть сайт свой открыли.
Кому интересно пообщатся, пишите. Вот ссылка на мои фото: http://foto.mail.ru/list/viktor-13/1/
:rolleyes:

0

4

Привет Витенька. Пришел к Санычу, а он показал твое письмо. Я непременно напишу тебе со своей работы. Пока

0

5

Привет ВСЕМ!!!!!!
А у Саныча что нет в клубе компа? Он никому не пишет?
У oknelis имя-то есть? Надо представляться.
Очень рад что у нас в Узбекистане спорт процветает. Всем желаю занимать призовые места.
Будет у меня в гонках перерыв и я прилечу в Ташкент. Буду очень рад всех видеть.
Пока.

0

6

Витенка! Ты как был деревянный, так им и остался. Ты знаешь как по Узбекски Буратино?.. "саксоул-бола", так ты и есть Буратино... Вот возьми и прочти вступительное слово, а если будет что не ясно, я переведу. Сообщи свой почтовый адрес, обязательно. :P

0

7

Привет, ОТЕЦ РОДНОЙ!!!!!!!!!
Очень рад что связался с тобой. У тебя что, номер в клубе сменился? Кто у тебя за компом сидел и не представился? У тебя что любой может в компе пошарится?
Саныч, ты что, мой профиль не читал, чтоли? Там у меня и адрес и АСЬКА есть. Повторяю, для ОДАРЁННЫХ ИНЕТчиков:
Адрес: viktor-13@list.ru       АСЬКА-228-384-499
ОТЕЦ, у тебя ВЫДЕЛЕНКА или МОДЕМ?
Ну пока. Утром поеду в парикмахерские, зайду в ИНЕТ с карманного компа. Можем и в реальном времени общатся, если у тебя АСЬКА есть. Если нет, то я могу ссылку кинуть на русскую АСЬКУ.

0

8

Витенька, я же дикий, впевый раз от тебя слышу про Аську. Машку знаю , Клавку тоже, а про Аську впервой. Можешь подарить, я подарки принимаю принимаю в неограниченых количествах. На твой адрес напишу чуть позже.

0

9

Привет, Отец Родной!!!!!
Зачем тебе писать на мой  адрес? Пиши лучше на Форум. Я постоянно на нём сижу теперь. Вот ссылка на АСЬКУ- ( ICQ ) :  http://download.icq.com/download/
Она ра разных языках. Качаеш русскую версию и устанавливаеш. Аська запускается по умолчанию при загрузке компа. Номер я тебе свой оставил. Нахобиш меня по номеру и стучись. А то сегодня видел тебя что ты на сайте а связаться с тобой не мог. Может сегодня от-сканирую фотки, когда мы у Алёнки Гоцкиной гуляли и вышлю тебе или Мишке Хохлову. У кого выделенка и фотки принять легко?
У нас новостей тоже много и по мотокроссу и по авто. Потом всё напишу тебе.
Пока

0

10

Можешь фотки сбрасывать на mikrozaur @ mail. ru, оннаш администратор у него выделенка, так что скидывай на него. пока.

0

11

:)  :rolleyes: Можешь фотки сбрасывать на mikrozaur @ mail. ru, оннаш администратор у него выделенка, так что скидывай на него. пока. :rolleyes:

0

12

Привет!!!!!!!!!!!!!!
Отец Родной, ты или действительно ТУНДРЮК или у тебя у старого крыша совсем едет, ТЫ чего это сообщение по два раза отправляеш? МОРАЗМ замучил? Фотки тебе , САНЫЧ, я отправлю, куда скажеш, разницы нет. Самое главное, чтобы они до тебя дошли.
Помниш Серёгу Киселёва, который приезжал на РАФИКЕ и гонял на HONDE, дак он сломал ногу в 4 местах и 4 раза и всё ОТКРЫТЫЕ переломы в о дном и том же месте. Сейчас ЧЕМПИОН по всем АВТО гонкам. В МОТОКРОССЕ не так уж сильно везло, зато в АВТО он ЗВЕЗДА. ПРЁТ  как ЧЁРТ НА БЕШЕНОЙ КОЗЕ.
Следующие новости сообщу позже.
Пока.
Если получится то вышлю видео с АВТОГОНОК.

0

13

Скоро вышлю фотки. ЖДИ. Покажи всем нашим ребятам.

0

14

Завтра уезжаем на ралли "автотурист 2006" Вернусь в воскресенье вечером. :/

0

15

Привет, Отец Родной!!!!!!!!
Саныч, а что такое РАЛЛИ АВТОТУРИСТ? Хоть бы обьяснил.
Давай, УДАЧИ ТЕБЕ И хорошо выступить!!!!!!

0

16

Саныч, ты АСЬКУ скачал? Установил?

0

17

Ты, деревянный! кликай кнопку регламенты и будешь знать, что такое ралли Автотурист :D
будь здоров, пока! :)

0

18

Прочитал про твой АВТОТУРИСТ.
Саныч, дак это интересная штука-то!!!!!

0

19

Теперь можешь все посмотреть в соответствующих разделах. Пока.

0

20

Привет, Саныч!!!!!
Я уже всё посмотрел. Очень уж всё интересно. Что-то ещё намечается или сезон уже закончился и теперь до Осени?

0

21

Что-то ты, Отец Родной, про МОТОКРОСС ничего не пишеш. Мотогоны то ещё существуют? Кто у нас за ТАДИ гоняет? Есть ещё спортсмены в клубе?

0

22

Витенька, сейчас готвлю досье на всех своих спортсменов и, буквально, на днях вывешу фотки каждого с комментарием. Жди. :rolleyes:

0

23

Спасибо ОТЕЦ РОДНОЙ.
Конечно очень жаль что  теперь не то время, когда я приехал в Ташкент. Вот тогда народу было много и на гонки ездили постоянно и на ИССЫК-КУЛЬ. Вот золотые времена были. Сейчас не только на Иссык-Куль не ездите наверное но и на ТАШМОРЕ тоже?

0

24

Виктор написал(а):

Спасибо ОТЕЦ РОДНОЙ.
Конечно очень жаль что  теперь не то время, когда я приехал в Ташкент. Вот тогда народу было много и на гонки ездили постоянно и на ИССЫК-КУЛЬ. Вот золотые времена были. Сейчас не только на Иссык-Куль не ездите наверное но и на ТАШМОРЕ тоже?

Ой Вить, мы ещё много куда не ездиим :(  Но, ПАЗик почти на ходу :)

0

25

Как????????? ПАЗик ещё ЖИВОЙ? Дак значит на нём можно и в Россию на гонки приехать!!!!!!!! Тогда всем памятник при жизни поставят!

0

26

Да, Пазик просит покраски. Как в те времена бок от мусорки обгорел, так и стоит бедолага. В таком виде выезжать нельзя. Сейчас еще номера сменить надо на нового образца. Пока ;)

0

27

Привет, Отец Родной.
То что бок обгорел, я и не знал. А что у нас в клубе сейчас разве никого нет из молодёжи? Раб-сила закончилась? Надо потихоньку всё восстанавливать и на гонки и на отдых выезжать.
Саныч, к тебе Славка Чувалэс или Генка Карманов заходят иногда? Не знаеш как с ними связатся? Баха бывает в клубе? Кто с тобой на ПАРАше ездит? Венька с Ванькой Кашкины заходят? Санька Кондрашов заезжает? Помогает? Всем привет передавай.
Сегодня боты новые купил. Фирмы " SIDI" за 420$, просто СУПЕР. Если ты на гонках гоняеш, я бы тебе свои старые подарил. Они в хорошем состоянии только 43 размера но МАЛОМЕРКИ. Я в них не стал ездить из-за того что у меня-то ноги накачаны сильно и они в голени мне туго а тебе то в самый раз будут.
Скоро МЕЖДУНАРОДКУ подключу, IP - телефонию, постараюсь до тебя дозвонится. У тебя всё ещё входящие ПЛАТНЫЕ или уже БЕСПЛАТНЫЕ?
Удачи тебе, Отец.
Пока.

0

28

С молодежью проблема. Молдежь стала другой, задаром пукнуть не желают. Генка -дальнобойщик, 3-4 раза в год заезжает со всей семьей. Славка бросил Оксанку и уехал в израиль, уже пару лет не имею о нем информации. Баха живет недалеко от клуба и заезжает очень часто. Он же сидит в коляске. Если сможешь перешли боты, буду счаслив. Венька стал большой человек... Газовые станции строит, а Ванька Уехал в Москву на совсем. Кондраш все время здесь, документы делает на соревнования, ну и фотоинформацию привозит. Обещал с тобой связаться. Что бы был беспатный звонок, наберай 1123302 клуб. Я здесь до 22 часов обычно. Пока. :)

0

29

Да, Саныч, информацию я получил ПРЕКРАСНУЮ. Спасибо тебе.
Когда я был у тебя, уже вроде Славка Чувалэс был в Израиле. Туда же и Генка длинный (Художественный Руководитель ) Уезжал. На картинге вроде там гонял. Он ещё нам с тобой в клуб в ТАДИ звонил. От него есть вести? От Дрючи из Германии что-нибудь было? Если сможеш, то у Генки и Бахи возьми координаты. Баха уже переехал в другую квартиру, раз не далеко от клуба живёт? У тебя никто в Россию не ездит? Может через них боты переслать или другой какой способ есть. Постараюсь побыстрей всё сделать.
Жалко что молодёж плохая стала. Нет на них НАС стариков. У нас в клубах молодёж всё делает и бесприкословно. Хочеш заниматся спортом - делай всё что говорят. Мы же тоже всё делаем, потому что надо.
Что-то в этой теме мы с тобой двоём общаемся. Что все Узбекские мотогоны не хотят общатся или про сайт не знают? У нас сейчас проходят гонки, КРОСС-ВЕТЕРАНОВ. Возраст не ограничен. В Копейске 8 Мая был кросс дак на нём выступали МЕЛУЗГА и ВЕТЕРАНЫ. Самому маленькому было 4 года а самому старому 72. Все едут очень здОрово.  Читаб весь сайт и не вижу у вас гонок на выживание. Их что у вас не проводят? У нас они проходят на стадионе. Машины легковые любые. Все переварены. Вместо бамперов ШВЕЛЛЕРА приварены.
Разложени покрышки грузовые и стартуют по 4 человека. За 4 круга надо успеть первым приехать и вытолкнуть соперников. Больше всех очков получает тот  кто много вытолкнет соперников. За гонку ребята получают от 3 до 5 тыс $. С трибун очень интересно смотреть. Серёга Киселёв постоянно в призах приезжает. У него уже несколько машин для разных гонок.
А Санька то Кондрашов гоняет ещё или только документами занимается?
Что с Петром Жихаревым случилось в Америке? Андрюха Лаврентий выздоровел или нет? Боча не бросил гонки ещё. Вадик Зукаль заходит в гости? Венька со своей работой не забывает тебя?
Ну вроде всё спросил, про что помнил. Удачи тебе, Отец Родной.
Пока.

0

30

Витенька, ты глазки свои открой. Полистай сайт в разделе фотогалерея, ты на пятую точку рухнешь и вопросов глупых задавать не станешь. Вот! :P
Лаврова вижу так же работает на батарейках, так же зову "Киборгом". Ходит на переливание крови, но работает с сыном. Сын, Витька, гоняется в колясках на "Забеле". Вадика в Москву забрала его Мальвина. уже год как.  :cool:

0


Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Мотокросс » наша команда