Автоспорт Узбекистана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Сезон 2008


Сезон 2008

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

уже висят в протоколах

0

32

Результаты по международным нормам здесь: http://www.autosport.kz/doc/Rally_UZ_20 … b_2008.zip

0

33

А можно узнать за что авто под номером 63 получил лишних тысячу баллов за СУ номер 1..?

0

34

И почему нет второго места, а есть два третьих  в протоколе результатов СУ дорожной гонки класс а-9?..

Отредактировано belyakov vadim (2008-04-10 07:06:45)

0

35

belyakov vadim написал(а):

А можно узнать за что авто под номером 63 получил лишних тысячу баллов за СУ номер 1..?

Вадим, Ростик на картодроме налетел на баллоны и вроде тяги погнул. Пока выправляли 1000 секунд прошла.....
По поводу двух 3х мест....., наверное очепятка:-)

0

36

Согласно КиТТ "Ватанпарвар" в 9 Классе половино автомобилей не соответствуют этим требованиям,так что на будущее готовьтесь к протестам !

0

37

Харащё давайти готовиться!
Какие замечания и недостатки были замечены у автомобиля 63 и у самого Белякова Ростислава? http://s11.rimg.info/2d754fdb2848d1c30593639dbc5f54f8.gif

Отредактировано belyakov vadim (2008-04-19 07:41:03)

0

38

По КиТТ "Ватанпарвара" колличество Таких автомобилей должно быть изготовлено не мене 5000шт.это 1 и самое главное ! Дальше больше :flag:

0

39

belyakov vadim написал(а):

Какие замечания и недостатки были замечены у автомобиля 63 и у самого Белякова Ростислава?

Вадим..., если честно.., то при желании завалят всех!!!!!!! Наших всех - точно! Казахов..., ну и у них тоже не всё гладко......
Начать можно с системы пожаротушения:-)))))))))

0

40

askvictor написал(а):

По КиТТ "Ватанпарвара" колличество Таких автомобилей должно быть изготовлено не мене 5000шт.это 1 и самое главное ! Дальше больше

Ок автомобиль ваз 2108 под этот параметр подходит,  что дальше? что больше?.. Если уж вы хотите наводить порядок то давайте-уж до конца разбераться!

0

41

А зачем нужны правила и установленные Китт-ы Ватанпарвара?..  (складывается впечатление что-бы на них просто все забивали.) Пишите правила соответствующие!  Или требуйте до конца придерживаться уже существующих  со всех и без исключения. И ненадо просто так сотрясать воздух своими угрозами!   А так всё сводится к тому что пока кто-либо из спортсменов не стуканёт на ближнего своего судьи не будут пренимать мер.

Добрый судья не способен судить!  И на доброго командира в армии на первого покладут большооой и толстый (ствол от орудия) подчинёные, это факт.

И где можно ознакомиться с этими требованиями?..

Отредактировано belyakov vadim (2008-04-21 22:19:46)

0

42

В Ватанпарваровских КиТТ есть для таких авто.Группа А5(свободный класс) В Ассоциации Д1А и Д1

0

43

На сегоднешний день существуют 4 частные команды которые учавствуют в соревнованиях за свои счет и другие Ватанпарваровские команды с соответствующим финансированием. но самое интересное то,что на фоне халявных команд частники не плохо смотрятся!

0

44

askvictor написал(а):

В Ватанпарваровских КиТТ есть для таких авто.Группа А5(свободный класс) В Ассоциации Д1А и Д1

Каких таких? Чем Ваз 2108 не подхотит под клас?

askvictor написал(а):

На сегоднешний день существуют 4 частные команды которые учавствуют в соревнованиях за свои счет и другие Ватанпарваровские команды с соответствующим финансированием. но самое интересное то,что на фоне халявных команд частники не плохо смотрятся!

И ничего странного здесь нет. Часники тратят заработанные чтоб погонять а ватанпарваровские гоняют чтоб списать бобольше бабла и соответственно так как они у руля судейства всеми правдами и неправдами рисуют себе победы. А на частников грузят  протесты.  Схема слишком проста и известна!.. Лохотрон.

0

45

Вадик, у меня впечатление, что ты на всех и вся обижен на что то. Ну если ты все знаешь, что это "лохотрон", зачем же тогда Ростик гоняется? Все равно же "лохотрон" по твоим словам.
Рост, как и все мы гоняется прежде всего, от того что получает от этого удовольствие! А по поводу приписывания результатов,я с тобой где то согласен, но все же справедливости больше.
По этому хватит искать виноватых, дружелюбнее надо быть. Не буду вступать с тобой в полемику, высказал свое мнение спорить не буду.

0

46

у меня впечатление, что ты на всех и вся обижен

Ты поразительно догадлив мой друг! Только я скорее недоволен чем обижен. И конкретно судейством.

зачем же тогда Ростик гоняется

Ростик имеет свою голову на плечах.

Рост, как и все мы гоняется прежде всего, от того что получает от этого удовольствие!

Любому нормальному спортсмену важна победа. Как говорится кто-когоhttp://s.rimg.info/46210cbbcc108bb2ed5f87022b5ee640.gif. И ради удовольствия предпочтительно оказаться в этой позе с зади. (незнаю как тебе!?)

А по поводу приписывания результатов,я с тобой где то согласен

Значит этот факт присутствует. 

По этому хватит искать виноватых, дружелюбнее надо быть.

Поучай  свою жену как щи варить!

0

47

Не буду вступать с тобой в полемику, высказал свое мнение спорить не буду.

0

48

У меня предложение для частных команд!Каждая команда подает официальное письмо в НАФУз. о том, что все организаторы соренований обязаны сформировывать призовой фонд ,если этого не будет то команда в этих соревнованиях учавствовать не будет !Автоспорт -спорт Умных и богатых людей!!!

0

49

!

askvictor написал(а):

все организаторы соренований обязаны сформировывать призовой фонд ,если этого не будет то команда в этих соревнованиях учавствовать не будет !Автоспорт -спорт Умных и богатых людей!!!

звучит как-то странно?... но, что-то очень сложно, надо по подробней и понятней, а то вопросов добавляется, а ответов нет...

0

50

Пора ездить за калбасой , а не помогать отмывать бабки за свой счёт В ватнпарваре всех спортсменов принимают за быдло!

0

51

Всем привет!
Хотел найти официальный сайт Автомобильной Федерации Узекистана, в поисковике так и не нашел, решил зайти на сайт  autosport.uz, но там нет ни e-mail ни телефонов секретариата.
У кого-то есть номера телефонов или e-mail Автомобильной Федерации Узбекистана?
Дело достточно важное. Я из оргкомитета Ялта Ралли 2008 (Украина), хотел отправить официальное приглашение раллийным экипажам Узбекистана на нашу гонку. В прошлом году вашим спортсменам не ужалось приехать на гонку. Быть может в этом году у них все-таки получится приехать.
Заранее спасибо

0

52

Уважаемый Владимир. Я Силенко Александр, являюсь официальным представителем Федераций Узбекистана, Ташкента и Бывшего ДОСААФа (ныне, ОСО ВАТАНПАВРВАР). Пока они не открыли свои сайты. Я готов принять Ваши документы и доставить их по указанным Вами адресам... можно личку, можно почтой: oknelis_1945@mail.ru. С благодарностью, Александр.

0

53

Спасибо, Александр! Я Вам отправил официальное приглашение на Ялта Prime Ралли 2008 (Украина, АР Крым). Передайте его Вашим коллегам. Ждем Вас на гонке! Будет здорово! Гонка - является одной из самых сложных в графике соревнований бывшего СССР, в связи с проведениям ее в условиях гор и на асфальте, который и летом очень скользкий. С уважением, Владимир

0

54

что бы документ не погряз в чиновничьих кулуарах, решил обнародовать его. Пли-з-з!                                               

Уважаемые господа!

Автомобильная Федерация Украины и компания "Chervonenko Racing" приглашают Вас принять участие в этапе Кубка Европы по ралли, ралли «Prime Yalta Rally 2008».
Это ралли стремительно набирает обороты и всего лишь за три года добилось высокого коэффициента 5 в зачете Кубка Европы. «Prime Yalta Rally» привлекает большое количество болельщиков и туристов из разных стран, пользуется поддержкой руководства Украины и значительным вниманием прессы. Все вместе способствует тому, что на этапе стартуют многие известные автогонщики, и количество их с каждым годом растет.
С 23 по 25 сентября 2005 года, в Ялте, впервые состоялось Yalta  Rally, которое собрало лучшие раллийные команды Украины, России, Грузии, Литвы, Латвии, Швеции и других европейских стран. Три напряженных дня соревнований подарили болельщикам много интереснейших минут спортивного азарта. В 2005 году Yalta Rally стало незабываемым зрелищем, которое приблизило нас к Европе, привлекло большое количество туристов из разных стран и позитивно повлияло на инвестиционную привлекательность Крыма. Уровень организации и проведения ралли был высоко оценен прессой, участниками и международными наблюдателями, а трассы Крыма признаны мировыми спортивными специалистами одними из самых сложных.
В 2005 мы ставили перед собой цель -  привезти в Украину Кубок Европы по ралли.
Мы добились невозможного – без двух летнего испытательного срока нам присвоили статус этапа Кубка Европы. 
«Yalta Nemiroff Rally 2006» – стало сенсацией автомобильного спорта в Украине. На церемонии открытия присутствовал Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко. Гонку освещало 50 телеканалов из 8 государств мира: Украины, России, Франции, Грузии, Беларуси, Литвы, Латвии, Швеции.
Три дня Ялта жила одним событием. Лучшие раллийные экипажи Украины и Европы, концерты звезд украинской и российской эстрады, незабываемые VIP вечеринки и интрига соревнований сохранявшаяся до последнего скоростного участка – все эти составляющие сделали Yalta rally событием года в Крымском регионе. «У Ялтинского ралли большое будущее! Есть шанс стать одним из лучших ралли в мире» – отметил уровень мероприятия всемирно известный штурман Фред Галахер в интервью журналу Корреспондент.
В 2007 году этап международного ралли «Кубок Европы» прошел с 14 по 16 сентября в городе Ялта, трассы возле горы Ай-Петри, поселка Ливадия, трасы возле г.Севастополя. На асфальтных серпантинах горных дорог испытывали себя многие профессиональные гонщики из стран Европы и лучшие раллийные экипажи Украины.
В этом году мы,  собираемся еще повысить уровень проведения мероприятия, и вы будете свидетелями новой, более интересной программы ралли, концертов звезд эстрады, автомобильного шоу и знакомств со многими известными людьми из мира авто спорта, политики и шоу бизнеса.
В наших планах за несколько лет достичь прав на проведение Чемпионата Мира!
Старт и финиш соревнований состоится в городе Ялта. Общая дистанция гонки составит около 600 км, из которых 190 км - специальные участки.
К участию в соревновании допускаются экипажи на автомобилях следующих зачетных групп мировой раллийной классификации: N1, N2, N3, N4, A5, A6, A7.

Программой соревнований предусматривается:
10-11.09.07 Ознакомление с трассой ралли
12.09.07 Административные и технические проверки, открытие соревнований
13.09.07 Первый этап ралли
14.09.07 Второй этап ралли, финиш ралли и закрытие соревнований (около 18:00)

Всю необходимую информацию Вы сможете получить на официальном сайте ралли -  yaltarally.com

Организаторы смогут оказать помощь при пересечении границы с Украиной и при размещении участников в гостиницах Крыма. Наша помощь будет более действенна, если Вы заранее сообщите о своем участии в нашем ралли.

Иностранные участники, стартовавшие в «Prime Yalta Rally 2008», получат в качестве частичной компенсации затрат по $1000 США для экипажей из стран бывшего СССР и по $2000 США для экипажей из других стран.

Организаторы ралли ждут Вас на «Prime Yalta Rally 2008»!

0

55

Этап Кубка Европы по ралли
Ялта 12-14 сентября 2008 года

Уважаемые господа!

12-14 сентября 2008 года в Украине, в г.Ялта (Крым) состоится Этап  Кубка Европы по ралли (Восточная зона) -  «Yalta Prime Rally»,

К участию в ралли допускаются автомобили следующих зачетных групп N-1; -2; -3; -4; А–5; -6; -7; -8 международной регистрации.
Суммарная дистанция СУ ралли – около 160 км. Покрытие - асфальт.
Ралли планируется как постоянный этап кубка Европы с последующим включением его в зачёт Чемпионата Европы.
Приглашаем Ваши экипажи принять участие  в соревнованиях.

Содействие по пересечению границы для участников ралли, подавших заявку, будет обеспечено 25 августа - 10 сентября 2008 г.
Вашим экипажам будет предоставлены следующие льготы:
- бронирование гостиниц на выбор (не позднее 15.08.2008)
- компенсация расходов, связанных с участием в ралли иностранными участники, стартовавшие в «Yalta Prime Rally 2008», получат в качестве частичной компенсации затрат по $1000 США на экипаж из стран бывшего СССР и по $2000 США на экипаж из других стран, который будет допущен к участию в зачете Кубка Европы и при условии подачи заявки не позднее 25 августа;
       
Дополнительная информация размещена на информационном сайте ралли по адресу http://www.yaltarally.com/. Электронный адрес для подачи заявок и переписки busygin2006@rambler.ru
Контактный телефон организатора +38 050 481 21 51 Владимир Бусыгин

0


Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Ралли » Сезон 2008