Автоспорт Узбекистана

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Разное » Сплетни

Сплетни

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

MSS написал(а):

Ташкентская автомобильная федерация уже восемь лет проводит различные мероприятия, никогда вопрос "гонки - деньги" (денхи) не стоял и надеюсь не будет, а то что происходит, я в кратце излагал на этом сайте (на первых страницах).

Так может ну их нафиг????????? Уж больно на Согдиану хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она ж раз в год!!!!!!!

0

182

Господин МСС очень прошу Вас не переходить на личности, а за мораальный ущерб, с Вас кафешка с пивом

0

183

а можно к вам примазаццо как любитель пива и сопережеватель (не от слова жевать) автоспорта  :D

0

184

Можно, и кафешку с пивом для сопережёвывания (не от слова жёвать)  сложившейся личночтно-пивной ситуации.
Правда я не заметил переход на личночтный фактор, но пивко в кафешке - это хорошо, тем более опыт уже есть. "Кириеш"  килиб"САРАСЫ"из.

0

185

Сайтовский зародыш г-на Oknelisa, начинает приобретать солидный (не козявочный) статус, как правильно Трибуна или Диалог можно довериться Вам, дорогой Вы наш Удавочный Администратор.

0

186

MSS написал(а):

Сайтовский зародыш г-на Oknelisa, начинает приобретать солидный (не козявочный) статус, как правильно Трибуна или Диалог можно довериться Вам, дорогой Вы наш Удавочный Администратор.

А я не Администратор, я Модератор.....
Это что-то типа ППСника  :) Так, документики проверить, драку пресечь, проследить где пиво пьют :rolleyes:

0

187

И принять в этом посильное участие.

0

188

oknelis написал(а):

Активное участие!

0

189

Кто ни будь в курсе, как прошла поездка в КАЗАНЬ?

0

190

Наши все вернулись МС Международного класса...

0

191

Что-то_слабовато_для_ребят,_которые_имеют_лицензии_категории_"С",да_и_ещё_под_номерами_с001,с002,с003,с007,_а_лицензия_участника_вообще_с001._Шумахер_и_Феррари_просто_дети_по_сравнению_с_межгалактической_командой. :lol:

0

192

Я не знаю, кто песонально имеет лицензию 001, но это круто.... Интересно, если Шумахер Миша узнает, что кто-то ездит по его лицензии, не затаскает-ли по Стразбургским судам???

0

193

Я с большой бы радостью выписал ему Лицензию, но достиг ли он таких международных высот, как некоторые, Миша, та Шумахер не мастер спорта международного класса, во как.

0

194

Сегодня очень много было решено про что-ьл подробнее в драг ветке :lol:

0

195

Сегодня приезжал Народ от драгов и роков состоялись прения на предмет прошлого учредительного собрания в ТАДИ. Высказывалось мнение, что президент ТАФ пытается узурпировать демократический избирательный принцип, лоббируя на выборах председателей департаментов доверенных людей. Я, как официальное лицо ТАФ, заявил, что как только департаменты окрепнут и Народ определит своих лидеров по работе, пройдут выборы в самих президиумах департаментов.

0

196

да это правельно пока ещё всё только наченается а со временем переизберут Лидера или Лидеров и всё будет ок!

0

197

Синхронки планируются, но у меня самого проблеммы, а кроме меня это никому не нужно. Но я попробую успеть закрыть сезон.

0

198

Пользуясь паузой, готовим моторы

0

199

Не смогу пока навать точных дат, поэтому о предполагаемых соревнованиях веду диалог в разделе "сплетни".

0

200

Предложение замечательное, но несколько сложноватое. Во-первых долеко, во-вторых это-взлетка и ее не можно перепахать нашими колесами и в третьих, Аранчи-вотчина ватанпарвара, а еще не отменено распоряжение...ТАФ не пущать!!! Помогайте... Ищите места для гонок в пределах г. Ташкента.

0

201

По ипподрому, он на контроле у Мукурдумова, тлеет вялый процесс.  Дело в том, что он стал частным владением и хоэяева многократно менялись. Т.е. стоит только начать налаживть отношения с одним, как его уже сменяет другой и т. д. Но если у кого-то из наших (случайно) есть прямой выход на хозяина ипподрома, процесс будет форсирован и все будет пучком.

0

202

Спасибо. Это очень здорово. Жду информации.

0

203

Спасибо за столь активное участие, но если есть трудности с беговой дорожкой, то нас бы устроила середина ипподрома для ралли-кросса... Лишь бы аренда "трассы" была соизмерима с нашими возможностями, навример, как на автодроме. Главным лейтмотивом на переговорах привлечение зрителей на ипподром и соответствующая прибыль...

0

204

Спасибо и на этом. Конечно так и должно было случиться. Необходимо было определить лишь реальность самих переговоров.

0

205

oknelis, правда,что со следущего года вазовская классика будет в отдельном классе?И когда наконец уже будут гонки???!!!

0

206

Классика  была бы выделена в отдельный класс уже в прошлом году, но условие-лишь одно. их должно быть десять, что бы иметь возможность разыграть Чемпионат. Но возможны варианты...

0

207

oknelis написал(а):

Варианты???!!!!!

0

208

oknelis написал(а):

Варианты???!!!!!

0

209

Если, например, переднеприводных машин слишком много, а классики хотя бы шесть. тогда их можно отделить.

0

210

Прошу Всех потенциальных участников Ралли-Кросса почитать Регламенты на 2007г.

0

Вы здесь » Автоспорт Узбекистана » Разное » Сплетни